Televisão

Receita de Macarrão com Atum Cremoso do Melhor da Tarde, dia 17/06/2020

No “Melhor da Tarde” desta quarta-feira (17/06), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Macarrão com Atum Cremoso. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Macarrão com Atum Cremoso

400 g de macarrão penne

2 xícaras de molho de tomate

meia xícara de ervilhas frescas

1 cenoura média picada

meia colher de sopa de sal

1 lata de atum sólido em conserva

3 xícaras de água

1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a água, o molho de tomate, o atum, a cenoura, o macarrão e mexa bem e em seguida tempere com sal a seu gosto, tampe a panela de pressão e depois que pegar pressão basta cozinhar por 3 minutos. abra a panela, adicione a ervilha e o creme de leite e sirva em seguida.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.