Televisão

Receita de Kare-Pan da Ana Maria Braga no Mais Você, dia 16/10/2020

Saiba como preparar a receita de Kare-Pan, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta sexta-feira, dia 16/10.

Ingredientes Kare-Pan

  • 2 colheres de sopa ou 20 gramas de açúcar
  • Meia colher de sopa de fermento biológico instantâneo
  • 150 mililitros ou meia xícara de chá mais 2 colheres de sopa de leite morno
  • 1 xícara e meia de chá ou 200 gramas de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa ou 30 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal
  • Carne moída refogada
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de chá de farinha panko

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque 2 colheres de sopa de açúcar, meia colher de sopa de fermento biológico instantâneo, 150 mililitros de leite morno, misture e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Depois deste tempo, incorpore 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente, 1 pitada de sal e transfira para uma bancada enfarinhada.
  3. Sove a massa por 10 minutos, coloque na tigela novamente, cubra com plástico filme e deixe descansar por 1 hora.
  4. Depois de 1 hora, divida a massa em 10 porções de 45 gramas e abra, com um rolo, cada porção em um retângulo.
  5. Distribua no meio e no sentido do comprimento 40 gramas de carne moída refogada, junte as bordas opostas do retângulo e pressione com as pontas dos dedos para fechar bem.
  6. Distribua em uma assadeira com as bordas viradas para baixo e deixe descansar por 30 minutos.
  7. Passe nos ovos batidos, na farinha panko e frite em óleo morno até dourar. Coloque em um prato com papel absorvente e sirva.

Ingredientes (Carne Moída Refogada)

  • 1 fio de óleo
  • 500 gramas de peito bovino moído
  • Meia xícara de chá de cebola picada
  • Meia colher de sopa de alho picado
  • 1 xícara de chá de polpa de tomate
  • Meia colher de sopa de curry
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 500 mililitros de água
  • Salsinha picada a gosto

Fonte: Mais Você/Gshow

Foto: Reprodução/TV Globo

Confira mais receitas da Ana Maria Braga no Todo Canal!

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.