Connect with us

Televisão

Receita de Kare-Pan da Ana Maria Braga no Mais Você, dia 16/10/2020

Claudio Augusto

Publicado há

em

Kare-Pan

Saiba como preparar a receita de Kare-Pan, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta sexta-feira, dia 16/10.

Ingredientes Kare-Pan

  • 2 colheres de sopa ou 20 gramas de açúcar
  • Meia colher de sopa de fermento biológico instantâneo
  • 150 mililitros ou meia xícara de chá mais 2 colheres de sopa de leite morno
  • 1 xícara e meia de chá ou 200 gramas de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa ou 30 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal
  • Carne moída refogada
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de chá de farinha panko

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque 2 colheres de sopa de açúcar, meia colher de sopa de fermento biológico instantâneo, 150 mililitros de leite morno, misture e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Depois deste tempo, incorpore 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente, 1 pitada de sal e transfira para uma bancada enfarinhada.
  3. Sove a massa por 10 minutos, coloque na tigela novamente, cubra com plástico filme e deixe descansar por 1 hora.
  4. Depois de 1 hora, divida a massa em 10 porções de 45 gramas e abra, com um rolo, cada porção em um retângulo.
  5. Distribua no meio e no sentido do comprimento 40 gramas de carne moída refogada, junte as bordas opostas do retângulo e pressione com as pontas dos dedos para fechar bem.
  6. Distribua em uma assadeira com as bordas viradas para baixo e deixe descansar por 30 minutos.
  7. Passe nos ovos batidos, na farinha panko e frite em óleo morno até dourar. Coloque em um prato com papel absorvente e sirva.

Ingredientes (Carne Moída Refogada)

  • 1 fio de óleo
  • 500 gramas de peito bovino moído
  • Meia xícara de chá de cebola picada
  • Meia colher de sopa de alho picado
  • 1 xícara de chá de polpa de tomate
  • Meia colher de sopa de curry
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 500 mililitros de água
  • Salsinha picada a gosto

Fonte: Mais Você/Gshow

Foto: Reprodução/TV Globo

Confira mais receitas da Ana Maria Braga no Todo Canal!

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Clique para comentar

Deixe uma resposta

⚡EM ALTA