Televisão

Receita de Hambúrguer da Cátia Fonseca no Melhor da Tarde, dia 09/06/2021

Confira como fazer a receita

No Melhor da Tarde” desta terça-feira (08/06), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Hambúrguer. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Hambúguer – Melhor da Tarde

  • 1 pão de hambúrguer
  • 2 folhas de alface
  • 1 colher de manteiga derretida
  • 1 burguer gran angus
  • 4 fatias de bacon fritas
  • 1 fatia grossa de queijo prato
  • 1 tomate fatiado grosso
  • maionese a gosto

Anéis de Cebola

  • 2 cebolas
  • 4 fatias de mussarela
  • 2 copos de farinha
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha panko

Modo de preparo

Hambúrguer Especial

Em uma frigideira chapa, frite o bacon. Assim que o bacon fritar, frite também o hambúrguer. Em seguida, coloque a fatia de queijo prato sobre ele e deixe fritando até o queijo derreter.

Feito isso, basta montar seu hambúrguer, cortando o pão ao meio, colocando as fatias de alface, as fatias de tomate, o hambúrguer, o bacon, os anéis de cebola e por fim a outra fatia de pão.

Anéis de Cebola

Corte as cebolas em anéis. Solte os anéis e coloque-os um dentro do outro. Feito isso, coloque a mussarela entre eles, e passe-as na farinha de trigo.

Leve para o congelador e deixe até congelar. Retire da geladeira, passe no ovo, e por fim na farinha panko, se preciso empane duas vezes e leve para fritar até que fique dourado.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do programa.

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo