Connect with us

Televisão

Receita de Espaguete com Linguiça Defumada do Melhor da Tarde, dia 19/08/2020

Claudio Augusto

Publicado há

em

Melhor da Tarde

No “Melhor da Tarde” desta quarta-feira (19/08), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Espaguete com Linguiça Defumada. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Espaguete com Linguiça Defumada

  • 500 g de espaguete
  • 500 g de linguiça defumada
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 400 ml de molho pomodoro ou tomate pelado
  • 200 ml de vinho tinto seco
  • 300 g de azeitonas pretas sem caroço
  • ervas a gosto frescas à gosto
  • 40 ml de azeite oliva
  • parmesão ralado à gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o espaguete na água, escorra-o e reserve. Em uma panela, passe um fio de azeite e refogue o alho, a cebola, e a linguiça defumada, após um tempo refogando, o vinho tinto e deixe cozinhar por uns 5 minutos para evaporar o álcool, em seguida adicione o molho pomodoro e as azeitonas e deixe cozinhar por mais algum tempo.

Após o molho se tornar mais espesso, apague o fogo e  misture-o com o espaguete, salpique queijo parmesão à gosto e sirva em seguida.

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Clique para comentar

Deixe uma resposta

⚡EM ALTA