Televisão

Receita de Espaguete com Linguiça Defumada do Melhor da Tarde, dia 19/08/2020

No “Melhor da Tarde” desta quarta-feira (19/08), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Espaguete com Linguiça Defumada. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Espaguete com Linguiça Defumada

  • 500 g de espaguete
  • 500 g de linguiça defumada
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 400 ml de molho pomodoro ou tomate pelado
  • 200 ml de vinho tinto seco
  • 300 g de azeitonas pretas sem caroço
  • ervas a gosto frescas à gosto
  • 40 ml de azeite oliva
  • parmesão ralado à gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o espaguete na água, escorra-o e reserve. Em uma panela, passe um fio de azeite e refogue o alho, a cebola, e a linguiça defumada, após um tempo refogando, o vinho tinto e deixe cozinhar por uns 5 minutos para evaporar o álcool, em seguida adicione o molho pomodoro e as azeitonas e deixe cozinhar por mais algum tempo.

Após o molho se tornar mais espesso, apague o fogo e  misture-o com o espaguete, salpique queijo parmesão à gosto e sirva em seguida.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.