No “Melhor da Tarde” desta quarta-feira (19/08), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Espaguete com Linguiça Defumada. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Espaguete com Linguiça Defumada
- 500 g de espaguete
- 500 g de linguiça defumada
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 400 ml de molho pomodoro ou tomate pelado
- 200 ml de vinho tinto seco
- 300 g de azeitonas pretas sem caroço
- ervas a gosto frescas à gosto
- 40 ml de azeite oliva
- parmesão ralado à gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o espaguete na água, escorra-o e reserve. Em uma panela, passe um fio de azeite e refogue o alho, a cebola, e a linguiça defumada, após um tempo refogando, o vinho tinto e deixe cozinhar por uns 5 minutos para evaporar o álcool, em seguida adicione o molho pomodoro e as azeitonas e deixe cozinhar por mais algum tempo.
Após o molho se tornar mais espesso, apague o fogo e misture-o com o espaguete, salpique queijo parmesão à gosto e sirva em seguida.