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Receita de Cuscuz à Portuguesa do Melhor da Tarde, dia 16/06/2020

Claudio Augusto

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No “Melhor da Tarde” desta terça-feira (16/06), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Cuscuz à Portuguesa. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Cuscuz à Portuguesa

300 g de farinha de milho em flocos;

1,3 litros de água;

100 g  cebola;

1 dente de alho;

50 g de azeite;

1 xícara de caldo de galinha;

100 g de polpa de tomate;

100 g de ervilhas;

100 g de pimentão em cubos;

50 g de azeitonas sem caroços;

150 g de palmitos;

2 latas de sardinhas;

sal à gosto;

pimenta à gosto;

salsa e cebolinha picadas à gosto;

100 g de tomate cereja;

1 ovo cozido em rodelas;

Modo de preparo

Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o tablete de caldo .

Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.

Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo.

Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

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