Televisão

Receita de Cupim na Mostarda Recheado com Queijo Coalho do Melhor da Tarde, dia 03/07/2020

No “Melhor da Tarde” desta sexta-feira (03/07), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Cupim na Mostarda Recheado com Queijo Coalho. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Cupim na Mostarda Recheado com Queijo Coalho

1 peça de cupim;

2 cebolas;

1 cabeça de alho descascada;

óleo de soja;

tempero pronto para carne;

sal a gosto;

mostarda;

queijo coalho para churrasco;

Papel alumínio ou Saco de celofane para cozinhar.

Modo de Preparo

Em um liquidificador bata o alho, as cebolas, o tempero para carne, a mostarda e o óleo e bata até ficar homogêneo. Com uma faca pontiaguda, faça alguns furos no cupim, sem atravessar a carne, insira fatias de queijo no meio da carne, após colocar a quantidade de queijo que deseja no meio do cupim, salpique sal por cima do cupim, e em seguida jogue o tempero que bateu no liquidificador.

Cubra o cupim com o saco de celofane, tomando cuidado para deixar bem justo com a carne, amarre com uma tira do próprio celofane, e leve para assar no forno a 180º por 5 horas.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.