Televisão

Receita de Cueca Virada do “Melhor da Tarde”, dia 13/04/2020

No “Melhor da Tarde” desta segunda (13/04), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Cueca Virada. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes da Cueca Virada

3 xícaras de farinha de trigo;

6 colheres de sopa de açúcar;

meia xícara de leite;

1 pitada de sal;

1 ovo;

1 colher de sopa de margarina;

1 colher de sopa de pinga, ou vinagre ou vinho;

1 de sobremesa de fermento em pó;

açúcar e canela para polvilhar;

Modo de preparo da Cueca Virada

Em uma tigela coloque os ovos, o óleo, a cachaça, o açúcar, o sal, o fermento químico e misture. Aos poucos incorpore a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea. Transfira a massa para uma bancada e sove por 5 minutos polvilhando farinha de trigo aos poucos. Dívida a massa em 3 porções.

Pegue uma porção da massa e abra com um rolo. Com uma faca retire as pontas da massa formando um retângulo e corte novamente pedaços de 10 centímetros de comprimento por 5 centímetros de largura. Faça um corte no meio de cada pedaço de massa, passe a ponta da massa por dentro do corte que foi feito no meio e reserve em uma assadeira enfarinhada (repita o processo com toda a massa). Frite em uma panela com óleo a 180 graus até dourar. Retire da panela com uma escumadeira e coloque em um prato. Polvilhe açúcar com canela e sirva.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.