Televisão

Receita de Bruschetta de Copinho da Ana Maria Braga no Mais Você, dia 13/01/2021

Saiba como preparar a receita de Bruschetta de Copinho, ensinada pela Ana Maria Braga no “Mais Você” desta quarta-feira, dia 13/01.

Ingredientes Bruschetta de Copinho

3 xícaras de chá de pão italiano cortado em cubos com 2 centímetros
colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
10 tomates cereja cortados em 4 partes ou 1 xícara e meia de chá de tomate picado sem sementes
100 gramas de queijo parmesão ralado no ralo grosso
Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

1. Misture em uma tigela 3 xícaras de chá de pão italiano cortado em cubos com 2 centímetros, 2 colheres de sopa de azeite e sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Reserve.
2. Depois coloque os cubos de pão em uma assadeira no forno a 180 graus Celsius preaquecido e deixe dourando por 20 minutos.
3. Em um copo monte as brusquetta fazendo camadas da seguinte forma: coloque um pouco dos croutons, depois o tomate cereja cortado ao meio, uma porção de queijo parmesão ralado no ralo grosso e algumas folhinhas de manjericão.
4. Volte a fazer as camadas até a boca do copo.
5. Na hora de servir, regue mais azeite.

Modo de Preparo (Variações de sabores)

1. Alho: frite 4 dentes de alho picadinhos em 2 colheres de sopa de azeite e substitua o azeite por este alho e azeite.
2. Tomate seco: substitua o azeite da receita básica pela mesma quantidade de azeite da conserva do tomate seco. Depois faça a montagem substituindo o tomate cereja pelo tomate seco picado.
3. Manjericão : amasse no pilão um quarto de xícara de chá de folhas de manjericão com 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de chá de sal e misture com os croutons.
4. Tempero completo: misture 1 envelope de tempero completo no sabor que preferir com 2 colheres de sopa de azeite. DICA: não acrescente sal na receita.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.