No “Melhor da Tarde” desta sexta-feira (11/09), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Brigadeiro de Panela. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Brigadeiro de Panela
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de manteiga
- manteiga para untar
- 1 xícara de chocolate granulado
Modo de Preparo
Em uma panela em fogo baixo, misture o leite condensado, e o chocolate em pó, misture bem até ficar homogêneo, logo em seguida acrescente a manteiga e misture até que ela derreta, vá mexendo até que solte do fundo da panela. Com isso, umedeça as mãos com água e passe a modelar seus brigadeiros com as mãos, passe no granulado e em seguida transfira-os para a forminha de brigadeiro, repita esse processo até modelar todos seus brigadeiros.
Por fim, caso queira rechear seu brigadeiro, basta fazer uma bolinha maior na hora da modelagem, e inserir o recheio no interior, e em seguida passar no granulado.