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Receita de Bombom de Marshmallow da Ana Maria Braga no Mais Você, dia 15/12/2020

Saiba como preparar a receita de Bombom de Marshmallow, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta terça-feira, dia 15/12.

Ingredientes Bombom de Marshmallow

  • 500 gramas de chocolate meio amargo derretido e temperado

Ingredientes (Marshmallow)

  • Um terço de xícara de chá de água
  • Um terço de xícara de chá de glucose de milho clara
  • 150 gramas ou três quartos de xícara de chá de açúcar
  • 5 folhas de gelatina incolor hidratada

Ingredientes (Brigadeiro de Limão Siciliano)

  • 1 lata de leite condensado
  • 150 gramas de chocolate branco picado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Suco de 2 limões sicilianos

Modo de Preparo (Bombom)

1. Despeje 500 gramas de chocolate meio amargo derretido e temperado em 3 formas de acetato para fazer 4 bombons grandes, preenchendo cada molde de bombom.

2. Vire as formas e bata em uma superfície para escorrer e formar uma casquinha fina de chocolate.

3. Retire o excesso com uma espátula e coloque as formas viradas de boca para baixo dentro de uma assadeira forrada com papel manteiga.

4. Leve para a geladeira por cerca de 5 minutos.

Modo de Preparo (Marshmallow)

1. Em uma panela em fogo baixo, coloque um terço de xícara de chá de água, um terço de xícara de chá de glucose de milho clara, 150 gramas de açúcar e sem mexer deixe aquecer até chegar a 110 graus Celsius.

2. Quando chegar a essa temperatura, desligue o fogo, despeje na batedeira, ligue imediatamente e acrescente 5 folhas de gelatina incolor hidratadas e derretidas.

3. Bata em velocidade alta por mais ou menos 5 minutos.

4. Transfira para um saco de confeiteiro e recheie as casquinhas de chocolate da forma, deixando um espaço de meio centímetro até a borda.

5. Cubra as casquinhas com chocolate meio amargo derretido e temperado para fechar os bombons. Deixe secar e sirva em seguida.

Modo de Preparo (Brigadeiro de Limão Siciliano)

1. Em uma panela em fogo médio, coloque 1 lata de leite condensado, 150 gramas de chocolate branco picado, 1 colher de sopa de manteiga, suco de 2 limões sicilianos e mexa por cerca de 7 minutos ou até ficar em ponto de brigadeiro. Apague o fogo e reserve.

Modo de Preparo (Montagem)

1. Se quiser rechear o bombom com brigadeiro de limão siciliano, coloque menos quantidade no bombom para ter espaço para rechear com geleia de frutas vermelhas ou brigadeiro de limão siciliano.

2. Com um saco de confeiteiro com geleia ou brigadeiro, coloque a ponta no meio do marshmallow e aperte para rechear.

3. Cubra com chocolate meio amargo derretido para fechar os bombons e espere secar.

Fonte: Mais Você/Gshow

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Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

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