O “Globo Rural” deste domingo (20/12) apresentou aos telespectadores a receita de Bolo de Mel com Chocolate. Confira a seguir o passo a passo do preparo.
Ingredientes Bolo de Mel com Chocolate
- 4 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de café de gengibre em pó;
- 1 colher de café de cravo moído;
- 1 colher de café de bicarbonato;
- 1 colher de sopa de café solúvel;
- 1 colher de sopa de fermento;
- 1 colher de sopa de canela em pó;
- 1 xícara de mel;
- 1 xícara e leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 200 gramas de chocolate meio amargo.
Modo de preparo
- Misture os ingredientes secos e, depois, adicione os líquidos. O chocolate será utilizado como cobertura, não entra nesta etapa.
- Após a mistura, despeje a massa numa forma e coloque no forno por cerca de 30 minutos, utilize um palito para verificar se massa está completamente assada.
- Ao retirar do forno, ainda com o calor residual, adicione o chocolate para a cobertura.
Confira aqui mais receitas da televisão!