Televisão

Receita de Bolo de Mel com Chocolate do Globo Rural, dia 20/12/2020

O “Globo Rural” deste domingo (20/12) apresentou aos telespectadores a receita de Bolo de Mel com Chocolate. Confira a seguir o passo a passo do preparo.

Ingredientes Bolo de Mel com Chocolate

  • 4 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de café de gengibre em pó;
  • 1 colher de café de cravo moído;
  • 1 colher de café de bicarbonato;
  • 1 colher de sopa de café solúvel;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 1 colher de sopa de canela em pó;
  • 1 xícara de mel;
  • 1 xícara e leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 200 gramas de chocolate meio amargo.

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes secos e, depois, adicione os líquidos. O chocolate será utilizado como cobertura, não entra nesta etapa.
  2. Após a mistura, despeje a massa numa forma e coloque no forno por cerca de 30 minutos, utilize um palito para verificar se massa está completamente assada.
  3. Ao retirar do forno, ainda com o calor residual, adicione o chocolate para a cobertura.

Confira aqui mais receitas da televisão!

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.