Televisão

Receita de Bolo de Mel com Chocolate do Globo Rural, dia 20/12/2020

O “Globo Rural” deste domingo (20/12) apresentou aos telespectadores a receita de Bolo de Mel com Chocolate. Confira a seguir o passo a passo do preparo.

Ingredientes Bolo de Mel com Chocolate

  • 4 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de café de gengibre em pó;
  • 1 colher de café de cravo moído;
  • 1 colher de café de bicarbonato;
  • 1 colher de sopa de café solúvel;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 1 colher de sopa de canela em pó;
  • 1 xícara de mel;
  • 1 xícara e leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 200 gramas de chocolate meio amargo.

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes secos e, depois, adicione os líquidos. O chocolate será utilizado como cobertura, não entra nesta etapa.
  2. Após a mistura, despeje a massa numa forma e coloque no forno por cerca de 30 minutos, utilize um palito para verificar se massa está completamente assada.
  3. Ao retirar do forno, ainda com o calor residual, adicione o chocolate para a cobertura.

Confira aqui mais receitas da televisão!

Claudio Augusto

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Veja também

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo