No “Melhor da Tarde” desta segunda-feira (26/10), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Bolo de Chocolate ao Leite. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Bolo de Chocolate ao Leite
Massa
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de leite integral
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 1 xícara e meia de farinha
- 1 colher de fermento em pó
Cobertura
- 100 g de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
Em um recipiente misture os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo peneirada e mexa até ficar homogêneo, e ,por fim o fermento, o misturando delicadamente. Em seguida, transfira para uma assadeira, coloque uma parte do chocolate ao leite picado no fundo da assadeira. Despeje a massa por cima e coloque o restante do chocolate ao leite picado. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos, ou até que o palito saia limpo no teste do palito.
Cobertura
Assim que o bolo assar, retire-o do forno e coloque o chocolate picado por cima e sirva em seguida, ou espere esfriar.
Fonte: Melhor da Tarde.
Confira aqui mais receitas do Melhor da Tarde!