Televisão

Receita de Bolo de Caneca do Melhor da Tarde, dia 20/05/2020

No “Melhor da Tarde” desta quarta-feira (20/05), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Bolo de Caneca. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Bolo de Caneca 

1 ovo

4 colheres de sopa de aveia em flocos finos

2 colheres de açúcar mascavo

2 colheres de leite moliço em pó zero lactose

2 colheres de água

meia colher de óleo

1 colher de cacau em pó

meia colher de fermento em pó

4 colheres de banana picada

Cobertura

1 colher de mel

1 colher de cacau em pó

1 colher de leite molico em pó

Modo de Preparo

Cobertura

Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo, leve ao microondas por 30 segundos.

Massa

Misture todos os ingredientes, começando pelos secos, em seguida insira os líquidos e misture até ficar homogêneo, acrescente a banana cortada, e em seguida adicione o fermento, misture delicadamente. Coloque a massa em duas canecas e leve ao microondas por 2 minutos, ou até ficar bem molinho no centro e crocante nas bordas.

Montagem

Com o bolo pronto, despeje a cobertura por cima do bolo, sirva em seguida.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.