Televisão

Receita de Bife capitão na chapa com legumes grelhados e molho de limão do Melhor da Tarde, 12/03/2021

Aprenda a receita de Bife capitão na chapa com legumes grelhados e molho de limão, ensinada durante o “Melhor da Tarde“, de Cátia Fonseca, na Band, nesta sexta-feira (12/03).

Ingredientes Bife capitão na chapa com legumes grelhados e molho de limão

  • 1 bife capitão (aproximadamente 2 kg)
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher(es) de chá páprica defumada
  • azeite
  • manteiga clarificada

Legumes grelhados

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • manteiga clarificada
  • 250 grama(s) cogumelo
  • 1 beterraba
  • 1 abobrinha
  • 250 grama(s) couve-flor
  • 1 cenoura

Molho de limão

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 limão siciliano (suco)
  • 250 ml(s) creme de leite fresco
  • salsinha picada
  • cebolinha picada

Modo de preparo

Tempere a carne com manteiga clarificada, azeite, páprica defumada, sal e pimenta-do-reino a gosto. Leve à chapa para grelhar. Corte os legumes em fatias horizontais e leve para grelhar. Também pode ser preparado em uma churrasqueira. Para fazer o molho de limão, misture todos os ingredientes. Sirva por cima dos legumes ou à parte.

Fonte: Melhor da Tarde

Confira aqui mais receitas do Melhor da Tarde!

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.