Televisão

Receita de Bauru ao Forno da Ana Maria Braga no Mais Você, dia 25/01/2021

Saiba como preparar a receita de Bauru ao Forno, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta segunda-feira, dia 25/01.

Ingredientes (Massa)

  • 200 mililitros de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá ou 500 mililitros de leite
  • 1 xícara de chá ou 250 mililitros de óleo
  • 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Ingredientes (Recheio)

  • 1 cebola média
  • 10 azeitonas verdes
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 250 gramas de presunto picado
  • 300 gramas de muçarela picada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Sal a gosto

Ingredientes (Montagem do bauru)

  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo (Massa)

  1. 1. Bata no liquidificador 200 mililitros de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo, 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo, 3 colheres de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa de fermento em pó e sal a gosto. Reserve.

Modo de Preparo (Recheio)

  1. 1. Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes.
  2. 2. Acrescente 1 xícara de chá de molho de tomate, 1 colher de sopa de orégano e sal a gosto. Reserve.

Modo de Preparo (montagem do bauru)

  1. 1. Unte uma forma de 28 centímetros por 19 centímetros e 5 centímetros de altura com margarina e polvilhe a farinha de trigo. Reserve.
  2. 2. Coloque a metade da massa na forma, acrescente 250 gramas de presunto e 300 gramas de muçarela picados e o recheio reservado.
  3. 3. Cubra com o restante da massa.
  4. 4. Salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto.
  5. 5. Coloque na forma e leve ao forno, em temperatura média, para assar por 45 minutos.

Fonte: Mais Você/Gshow

Confira mais receitas da Ana Maria Braga no Todo Canal!

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.