Televisão Claudio Augusto

Receita de Bauru ao Forno da Ana Maria Braga no Mais Você, dia 25/01/2021

Receita de Bauru ao Forno da Ana Maria Braga no Mais Você, dia 25/01/2021

Saiba como preparar a receita de Bauru ao Forno, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Mais Você” desta segunda-feira, dia 25/01.

Ingredientes (Massa)

  • 200 mililitros de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá ou 500 mililitros de leite
  • 1 xícara de chá ou 250 mililitros de óleo
  • 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Ingredientes (Recheio)

  • 1 cebola média
  • 10 azeitonas verdes
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 250 gramas de presunto picado
  • 300 gramas de muçarela picada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Sal a gosto

Ingredientes (Montagem do bauru)

  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo (Massa)

  1. 1. Bata no liquidificador 200 mililitros de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo, 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo, 3 colheres de sopa de amido de milho, 1 colher de sopa de fermento em pó e sal a gosto. Reserve.

Modo de Preparo (Recheio)

  1. 1. Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes.
  2. 2. Acrescente 1 xícara de chá de molho de tomate, 1 colher de sopa de orégano e sal a gosto. Reserve.

Modo de Preparo (montagem do bauru)

  1. 1. Unte uma forma de 28 centímetros por 19 centímetros e 5 centímetros de altura com margarina e polvilhe a farinha de trigo. Reserve.
  2. 2. Coloque a metade da massa na forma, acrescente 250 gramas de presunto e 300 gramas de muçarela picados e o recheio reservado.
  3. 3. Cubra com o restante da massa.
  4. 4. Salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto.
  5. 5. Coloque na forma e leve ao forno, em temperatura média, para assar por 45 minutos.

Fonte: Mais Você/Gshow

Confira mais receitas da Ana Maria Braga no Todo Canal!

Sobre o autor | Website

Jornalista formado pela UFG (Universidade Federal de Goiás), com passagem pela Rádio Universitária (UFG) e TV Anhanguera de Goiânia.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.