Televisão

Receita de Bala de Pinga do Melhor da Tarde, dia 10/06/2020

No “Melhor da Tarde” desta quarta-feira (10/06), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Bala de Pinga. Confira o passo a passo do preparo.

Ingredientes Bala de Pinga 

1 caixa de gelatina sabor cereja ou o sabor que preferir;

2 envelopes de gelatina incolor sem sabor;

meia xícara de água;

meia xícara de pinga;

3 xícaras de açúcar.

Modo de Preparo

Em uma panela, misture todos os ingredientes  e leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre para não subir e sujar seu fogão, transfira para uma travessa untada e deixe esfriar e leve para a geladeira até o dia seguinte.

No dia seguinte, retire da geladeira e corte a bala em tiras, em seguida com o auxilio de uma tesoura de uso culinária corte as balas no tamanho que desejar. Após cortar todas as balas, passe-as no açúcar cristal, passando aos poucos para que elas fiquem bem envolvidas pelo açúcar.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.