Televisão

Receita de Cremoso de doce de leite da Ana Maria Braga no Mais Você, 02/11/2022

Veja como fazer o Doce de Leite Casadinho da Ana Maria Braga

Saiba como preparar a receita de Cremoso de doce de leite, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta quarta-feira, dia 02/11.

Ingredientes Cremoso de doce de leite

  • 10 gemas peneiradas (180 g)
  • 1/3 de xícara (chá) de doce de leite (100 g)
  • 100 g de castanhas-do-pará raladas fino
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 100 ml de leite
  • Manteiga e açúcar cristal para untar e polvilhar

Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque 10 gemas peneiradas e 1/3 de xícara (chá) de doce de leite e misture levemente com o batedor de arame.
  2. Passe novamente por uma peneira e coloque em uma tigela.
  3. Incorpore 100 g de castanhas-do-pará raladas fino, 1 pitada de sal, 1 colher (sopa) de essência de baunilha e 100 ml de leite e mexa bem.
  4. Transfira para 6 forminhas de quindim (4 cm de altura x 6 cm de diâmetro de boca x 3 cm de diâmetro de fundo) untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar cristal.
  5. Cubra com papel-alumínio cada forminha e coloque em assadeira com água (banho-maria).
  6. Leve ao forno preaquecido a 160 °C por 45 minutos.
  7. Deixe amornar e leve à geladeira até esfriar.
  8. Solte as laterais com uma faquinha, desenforme e sirva.

Fonte: Receitas.com

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.