O “Pesadelo na Cozinha” apresentou na noite desta terça-feira (13/04) o episódio em que o chef Erick Jacquin chegou para salvar a lanchonete Estrela de Roma da falência. Veja abaixo o antes e depois da reforma.
Antes
Depois
Imagens: Carlos Reinis/Band
Confira os detalhes do episódio
O “Pesadelo na Cozinha” apresenta na noite desta terça-feira (13/04) o terceiro episódio da terceira temporada. Desta vez, o chef Erick Jacquin chega para salvar a lanchonete Estrela de Roma.
Ademais, o estabelecimento, localizado na zona oeste de São Paulo, é controlado por três sócios. Eles, além de desorganizados, também estão afundados em inúmeras dívidas.
A Estrela de Roma fica em um ponto movimentado. Contudo, a concorrência ao redor tem complicado a vida e clientela do local. Com isso, após fazer parte de um dia na rotina da lanchonete, Jacquin percebe que tem muitos desafios. Isso porque, além de ter que reformar o espaço ou dar aulas de culinária e administração, ele precisará mediar a reconciliação de pai e filho. Eles estão na mesma situação há 27 anos.
O Estrela de Roma após o “Pesadelo na Cozinha”
Pouco mais de um ano após a gravação, feita antes da pandemia, o Estrela de Roma tem passado por dificuldades para se manter. Roberto Dinamite Rocha, funcionário e filho de um dos sócios, diz que todos sonham com a exibição do episódio para salvar o negócio. “Estamos apostando todas as nossas fichas nisso. Outro dia mesmo falamos que o programa é a nossa esperança de sair do vermelho, recuperar a clientela que tínhamos e ganhar mais”, revela.
“Foi muito difícil, o faturamento caiu em 75% e com o dinheiro das vendas só conseguimos pagar metade do aluguel. Não sobrava nada para as contas de água ou luz. Tínhamos contratado mais funcionários e tivemos que dispensar. Na equipe, eu, o meu pai e o Isac [ambos sócios] ficamos segurando as pontas”, desabafou Dinamite.
O “Pesadelo na Cozinha” é a versão brasileira do Kitchen Nightmares. Ademais, a atração é uma parceria da Band com o Discovery Home & Health.