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Receita de Nuvem de Panna Cotta com Calda de Frutas Vermelhas do Melhor da Tarde, 11/03/2021

Aprenda a receita de Nuvem de Panna Cotta com Calda de Frutas Vermelhas, ensinada durante o “Melhor da Tarde“, de Cátia Fonseca, na Band, nesta quinta-feira (11/03).

Ingredientes Nuvem de Panna Cotta com Calda de Frutas Vermelhas

  • 500 ml de leite integral
  • 500 ml de creme de leite
  • meia fava de baunilha ou 10 gotas de essência de baunilha
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Calda

  • 500 g de frutas vermelhas
  • 1/2 kg de açúcar
  • 500 ml de água

Modo de preparo

Em uma panela, leve o leite, e a fava de baunilha ao fogo, deixe no fogo até que levante fervura. Neste momento, apague o fogo, adicione o açúcar e deixe esfriando. Em seguida, adicione a gelatina já hidratada conforme orientação da embalagem. B

ata o creme de leite em chantilly e misture com o preparo feito anteriormente, feito isso, transfira a mistura para potinhos onde deseja servir, leve para a geladeira e deixe por pelo menos 2 horas, o ideal é deixar de um dia para o outro.

Calda

Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, a água e as frutas vermelhas, deixe cozinhando em fogo baixo até que as frutas caramelize e formem uma calda, isso deve levar algum tempo para acontecer, por isso, é bom ficar de olho para que não acabe queimando sua calda.

Fonte: Melhor da Tarde

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Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

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