O “Mestres da Sabotagem” está de volta no SBT com episódios inéditos. Neste sábado (22/01), o programa recebe os chefs renomados Mariana Pelozio, Benoit Mathurin, Ieda Matos e Mari Sciotti.
Ademais, eles vão ter que encarar sabotagens para a realização de seus preparos, como ficar de mão atadas. Quanto às receitas, um dos cortes mais usados de carne de porco e um dos cereais mais consumidos no mundo são parte do cardápio. Por fim, prato oriental de fast-food.
O “Mestres da Sabotagem” começa a partir das 22h30, no SBT. A produção é feita em parceria com a Discovey Home & Health.
Formado do “Mestres da Sabotagem”
Em cada episódio, quatro participantes começam no jogo com R$ 25 mil reais cada um. Contudo, eles terão que gastar parte do montante para executar trapaças e sabotagens contra seus oponentes. São três rodadas no jogo. Durante cada uma, serão realizados leilões com produtos e ingredientes que serão usados para atrapalhar os oponentes durante seus preparos.
Com isso, ao fim de cada rodada, o jurado Giuseppe Gerundino provará os pratos e escolherá o pior, sem saber quem preparou a comida. Por fim, o ganhador leva para casa o dinheiro que conseguiu guardar após as sabotagens.