Receitas

Receita de Roscas das gêmeas do Mais Você, 28/07/2023

Confira como preparar a receita de Roscas das gêmeas, ensinada pelas gêmeas Samanta e Samanda ao lado de Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta sexta-feira, dia 28/07, na Globo.

Ingredientes Roscas das gêmeas

  • 430 g de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar (e mais para envolver)
  • 100 g de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 ovos
  • 60 g de margarina
  • 200 ml de leite
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque metade da farinha (215 g), 200 g de açúcar, 100 g de amido e 1 colher (sopa) de fermento químico e misture.
  2. Adicione 2 ovos e 60 g de margarina e misture bem.
  3. Com uma colher e aos poucos, vá incorporando 200 ml de leite e a outra metade da farinha até ficar homogênea como uma massa de pão.
  4. Com pequenas porções da massa (+/- 30 g), faça rolinhos de 15 cm de comprimento e depois entrelace o rolinho até ficar com +/- 6 cm (ou molde rolinhos e feche formando círculos).
  5. Frite em óleo quente abundante (180 °C) e vá virando com a escumadeira para fritar de todos os lados.
  6. Deixe escorrer sobre papel absorvente e envolva em açúcar (se desejar, pode misturar canela).
  7. Sirva, se desejar, acompanhadas de doce de leite e/ou geleia.

Fonte: Receitas.com

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.