O “Júnior Bake Off Brasil” chega a sua semifinal no SBT em 2020 neste sábado (21/03). Os confeiteiros mirins irão enfrentar os desafios técnicos e criativos em busca do título de “Melhor Confeiteiro Júnior Mirim do Brasil”.
A prova criativa será o ‘Bolo Bichinho’, elaborado pela jurada Beca Milano: “É um bolo esculpido, todo decorado em açúcar, com detalhes da pelagem e da juba feitos com glacê real e finalização das cores e pintura em aerógrafo, indica.
Em seguida, a apresentadora Nadja Haddad indica: “O bolo tem que ser esculpido com, no mínimo, um recheio. Sejam criativos”. “Prestem atenção nos detalhes, nas texturas, nas cores desse bicho e principalmente na expressão”, finaliza Beca. “Caso vocês façam uma cabeça grande, dependendo do bicho que escolherem, colem com chocolate derretido”, encerra Olivier Anquier.
+Júnior Bake Off Brasil 14/03/2020: Confira quem voltou da repescagem
Já na prova técnica, que define os finalistas, a preparação é o “Bolo Milkshake”. O copo tem que ser feito com chocolate preto e branco. Por dentro, o bolo tem cinco camadas de pão de ló, alternadas com um recheio de brigadeiro meio amargo. Por fim, no topo, os confeiteiros terão que colocar chantilly, morangos frescos e granulado.
O “Júnior Bake Off Brasil” vai ao ar logo após mais uma edição do “Esquadrão da Moda”, no SBT.
https://www.youtube.com/watch?v=A3r5M1JMPzo
Imagens: Zé Paulo Cardeal / SBT