Televisão

Receita de Entrevero de Pinhão do Globo Rural, dia 29/05/2022

Veja o passo a passo do preparo!

O “Globo Rural” deste domingo (29/05) mostrou aos telespectadores a receita de Entrevero de Pinhão. Confira abaixo o passo a passo do preparo.

Ingredientes e modo de preparo do Entrevero de Pinhão

  • Deixe a banha quente;
  • Coloque primeiro as carnes e, depois de bem refogada, coloque o peito de frango;
  • Depois misture com o bacon e a calabresa;
  • Por último coloque o tomate, o pimentão e o pinhão, e espera meia hora para ficar pronto.

Fonte: Globo Rural

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.