No “Melhor da Tarde” desta sexta-feira (04/06), Cátia Fonseca apresentou aos telespectadores a receita de Arroz de Forno. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes Arroz de Forno – Melhor da Tarde
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates em cubos
- 1 cebola em cubos pequenos
- 3 colheres de salsinha
- 1 copo de requeijão
- meia xícara de batata palha
- meia xícara de mussarela ralada
- 2 colheres de molho de tomate
- 1 colher de óleo
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, passe um fio de óleo e doure a cebola, em seguida entre com o tomate e deixe refogando. Acrescente o alho, o frango e a salsinha e deixe refogar por uns 3 minutos. Enquanto isso, misture o arroz já cozido, com a seleta de legumes, passado este tempo, adicione sal e pimenta do reino e por fim o molho de tomate.
Deixe cozinhando por mais 2 minutos e apague o fogo. Assim que o frango terminar de refogar, em um refratário, coloque uma camada de arroz, o recheio de frango, mais uma camada de arroz, a mussarela ralada e por fim, o requeijão e a batata palha, leve para o forno pré aquecido a 180º por cerca de 15 minutos, ou até que note que o queijo gratinou. Retire do forno e sirva.
Fonte: Melhor da Tarde
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