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Receita de Quibe de Quinoa e Pernil da Ana Maria Braga no Mais Você, 11/02/2022

Confira os detalhes do preparo

Quibe de Quinoa e Pernil

Ingredientes Quibe de Quinoa e Pernil

1 xícara e meia de chá de quinoa branca cozida por 15 minutos e fria ou meia xícara de chá de quinoa crua
500 gramas de pernil moído
Meia xícara de chá ou 25 gramas de cebolinha picadinha com o talo
1 colher de chá ou 3 gramas de pimenta síria, a junção de pimenta-do-reino, pimenta-da-jamaica, canela, cravo e noz-moscada moídos)
1 colher de chá ou 3 gramas de zaatar
2 colheres de sopa ou 30 mililitros de azeite
2 colheres de chá de sal ou 10 gramas

Ingredientes (Molho de coalhada)

170 gramas de coalhada
Pimenta síria e sal a gosto
Raspas de 1 limão
Folhas de hortelã picadas a gosto

Modo de Preparo 

1. Em uma tigela, coloque 1 xícara e meia de chá de quinoa branca cozida e fria, 500 gramas de pernil moído, meia xícara de chá de cebolinha picadinha com o talo, 1 colher de chá de pimenta síria, 1 colher de chá de zaatar em pó, 2 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de chá de sal e misture bem.
2. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.
3. Retire da geladeira, pegue porções de 30 gramas e modele em formato de quibe.
4. Frite em óleo quente até dourar, retire com uma escumadeira e coloque em um prato com papel absorvente.
5. Sirva com molho de coalhada.

Modo de Preparo (Molho de coalhada)

1. Em uma tigela, coloque 170 gramas de coalhada, pimenta síria e sal a gosto, raspas de 1 limão, folhas de hortelã picadas a gosto e misture bem. Sirva em seguida.

Fonte: Mais Você/Gshow

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Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

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