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Receita de Hambúrguer de Beterraba com Linguiça da Ana Maria Braga no Mais Você, 30/08/2022

Confira os detalhes do preparo

Saiba como preparar a receita de Hambúrguer de Beterraba com Linguiça, ensinada por Ana Maria Braga e exibida no Mais Você desta terça-feira, dia 30/08.

Ingredientes Hambúrguer de Beterraba com Linguiça

  • ¼ de xícara (chá) de sálvia picada
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 50 g de cebola em cubos
  • 100 g de beterraba cozida em cubos
  • 50 g de maçã com casca picada
  • 1 ovo
  • 80 g de farinha de aveia
  • 1 colher (chá) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300 g de linguiça toscana sem pele picada
  • Azeite de oliva para untar
  • Fatias de muçarela para finalizar
  • Maionese de beterraba
  • 1 ovo
  • 120 g de beterraba cozida picada
  • Suco de 1 limão Taiti
  • 1 colher (chá) de molho de mostarda
  • Sal a gosto
  • 250 ml de óleo

Modo de preparo

  1. Reserve a linguiça e triture os demais ingredientes no processador.
  2. Transfira para uma tigela e incorpore a linguiça. Reserve.
  3. Em assadeira untada com azeite, preencha um aro (7,5 cm de diâmetro) com 2 e ½ colheres (sopa) da mistura (50 g), pressionando até formar os hamburguinhos (você também pode dividir a carne em 12 porções e moldar à mão).
  4. Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 7 minutos.
  5. Vire os hamburguinhos e cubra cada um com 1 fatia de muçarela.
  6. Leve de volta ao forno por mais 7 minutos.
  7. Sirva com pão de hambúrguer, alface, tomate e maionese de beterraba.
  8. Maionese de beterraba
  9. Reserve o óleo e bata os demais ingredientes com o mixer ou no liquidificador.
  10. Aos poucos, despeje o óleo em fio e continue batendo até ficar cremoso.
  11. Leve à geladeira por ao menos 1 hora antes de servir.

Fonte: Receitas.com

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Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

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