O “Mestre do Sabor” desta quinta (11/06) chega ao sétimo episódio em 2020 e segue os trabalhos da fase “Na Pressão’. Os Mestres Kátia Barbosa, Leo Paixão e Rafa Costa e Silva competem para saber qual grupo se sai melhor. Contudo, nesta semana, dois cozinheiros serão eliminados.
Dentre os desafios da noite estão uma sobremesa com cebola e sarapatel com pirão. Ademais, O time de Leo Paixão, que vem de três vitórias seguidas, terá o desafio de agradar o Mestre Claude Troisgros com o prato favorito dele: o timo de boi.
Fase “Na Pressão”
Conta com duas etapas. A primeira é o Menu Confiança, num embate time contra time. Com isso, os competidores fazem o mesmo menu. Claude Troisgros decide quem fez o melhor menu, deixando o time vencedor imune na segunda prova.
Ademais, na etapa final, vem a Batalha dos Cucas, em que os competidores atuam sozinhos e com ingredientes supresa e são avaliados pelos jurados em fase eliminatória. Um competidor deixa o jogo.
Com apresentação de Monique Alfradique e Claude Troisgros, o “Mestre do Sabor” vai ao ar logo após mais um capítulo de “Fina Estampa”, na Globo.
Imagem: Globo/Samuel Kobayashi