O “Cozinhe se Puder – Mestres da Sabotagem” apresenta neste sábado (23/07), o décimo segundo episódio da temporada com mais sabotagens comandadas por Otaviano Costa.
Nesta semana, o chef Giuseppe Gerundino contará com a ajuda de Olivier Anquier para definir o vencedor da edição. Mas antes disso, os chefs Paulo, Patrícia, Rodrigo e Tassi terão que cozinhar até mesmo de cabeça para baixo.
O cardápio da semana conta com um prato suíço que conquistou os brasileiros, uma receita nacional de lamber os beiços e uma sobremesa vinda do berço da gastronomia mundial.
Formado do programa
Em cada episódio, quatro participantes começam no jogo com R$ 25 mil reais cada um. Contudo, eles terão que gastar parte do montante para executar trapaças e sabotagens contra seus oponentes. São três rodadas no jogo. Durante cada uma, serão realizados leilões com produtos e ingredientes que serão usados para atrapalhar os oponentes durante seus preparos.
Com isso, ao fim de cada rodada, o jurado Giuseppe Gerundino provará os pratos e escolherá o pior, sem saber quem preparou a comida. Por fim, o ganhador leva para casa o dinheiro que conseguiu guardar após as sabotagens.
O “Mestres da Sabotagem” começa a partir das 22h30, logo após o “Esquadrão da Moda”, no SBT.