O “Bake Off Brasil – Mão na Massa” apresenta neste sábado (22/08) o segundo episódio da temporada 2020 no SBT. Desta vez, os confeiteiros terão o desafio de fazer um doce que tenha aparência de salgado na Prova Criativa.
Ademais, os jurados apresentam aos participantes como inspiração um Bolo Lagosta, esculpido em formato do fruto do mar. A massa é de milho, recheio de ganache de canela e decoração é feita toda em pasta americana e textura de glacê real. “Usem a abusem de cores, texturas , sombreados. O importante é que a gente quer ver um prato salgado real na nossa frente, porém feito de doce”, aconselha a jurada Beca Milano. Em seguida, Olivier Anquier dá uma dica importante: “O realismo começa pelas proporções”.
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Serão dadas três horas para a confecção dos doces e a criatividade vai rolar solta. Isso porque serão feitos orresmo de Rolo, Churrascada, Pizza, Queijos e Vinho, Marmita de Feijão Tropeiro, Cachorro Quente, Camarão na Moranga e muito mais.
Por fim, no desafio da Prova Técnica, os confeiteiros terão que preparar um bolo Queijadinha Quindim.”São dois doces portugueses que os brasileiros abraçaram. Esse bolo é uma criação do Bake Off, com inspiração portuguesa e sabores bem brasileiros”, explica Beca. Em seguida, Nadja avisa que a prova terá duas horas e meia. Contudo, o tempo não vai ser suficiente para alguns. Terá até sumiço de massa.
O Bake Off Brasil – Mão na Massa vai ao ar a partir das dez e meia da noite, logo após a estreia da nova temporada do “Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo”, no SBT.
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