O décimo primeiro episódio de “Bake Off Brasil – Mão na Massa”, que foi ao ar na noite deste sábado (19) apresentou mais dois eliminados na competição. A eliminação foi dupla pelo fato de cinco pessoas terem voltado da repescagem.
Por não terem um resultado satisfatório na somatória da prova técnica e criativa, os confeiteiros que deixam a competição são Fellipe e Carol.
Confira tudo sobre o episódio do dia 19/10/2019 de “Bake Off Brasil – Mão na Massa”
O SBT exibe na noite deste sábado (19) o décimo primeiro episódio da temporada 2019 de “Bake Off Brasil – Mão na Massa”. Ademais, os jurados Beca Milano e Olivier Anquier trazem para a tenda mais doces e complexos desafios.
Contudo, no programa de hoje, após a volta de cinco participantes da repescagem, a eliminação será dupla, como explica a apresentadora Nadja Haddad: “Hoje qualquer erro realmente pode ser fatal”, e avisa “no programa de hoje excepcionalmente nós vamos ter dois eliminados. Vai ser uma eliminação dupla”.
O primeiro desafio, da prova criativa, será um bolo peixe. Mas não estranhe, os participantes terão que esculpir um peixe no bolo, e não fazer uma receita usando peixe. A escultura tem que ser coberta de pasta americana,escamas com glacê real e pintura com a técnica de aerógrafo.
Beca conta algumas dicas: “Um ponto muito importante desta prova é a representação realista do peixe. Lembrem do olhar e também a representação das escamas, a textura, as cores e pra isso vocês podem combinar técnicas”.
Já Olivier complementa: “Aconselho vocês a utilizar massa amanteigada, que tem estrutura que permita que vocês esculpem o peixe. Caprichem nessa massa”.
Leia mais: Bake Off Brasil – Mão na Massa 19/10/2019: Receitas, provas e mais
Já o bolo da prova técnica será inspirado em um grande clássico francês, o cappuccino. O doce é uma gota de cappuccino à base de pão de ló de cacau e avelãs. Ademais, na camada de cima, conta com uma musse de chocolate branco.
Para finalizar, no tipo, tem musse de cappuccino, envolta em uma casca de chocolate com textura aveludada, feita com a pulverização de manteiga de cacau e chocolate. Para esse grande desafio, o tempo de prova conta com duas horas.