Televisão

Bake Off Brasil – Cereja do Bolo 28/11/2020 – Receitas, dicas e mais

No “Bake Off Brasil – Cereja do Bolo” deste sábado, dia 28/11, a chef confeiteira Beca Milano ensina o passo a passo de um grandioso “Carrossel Croquembouche”.

A jurada refaz toda a receita, que foi tema da prova técnica na semana anterior e exigiu dos participantes o domínio das técnicas de massa choux, caramelo e chocolate. Confeitaria e diversão se misturam na “Gincana do Cereja”, que será inspirada na última prova criativa e terá como objetivo a decoração de um ovo de dinossauro feito em chocolate branco.

No quadro “Dica da Beca” o tema serão as massas cítricas e a chef esclarece como adicionar elementos como a laranja e o limão ao preparo sem deixar um gosto amargo. A apresentadora Ticiana Villas Boas conversa com a eliminada da vez, Paola, que fala sobre sua participação no reality e os aprendizados que levará da tenda.

Tem ainda uma receita que foi sucesso na segunda temporada com os jurados Olivier Anquier e Beca Milano executando uma deliciosa “Charlotte Royale”.

+ Bake Off Brasil – Cereja do Bolo 21/11/2020 – Receitas, dicas e mais

O “Bake Off Brasil – Cereja do Bolo” vai ao ar logo após o “Máquina da Fama”, começando a partir das 21h30 (horário de Brasília), no SBT.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Leandro Mendonça Cassimiro

Leandro Mendonça é o nosso Editor Chefe. Formado em Administração pela Faculdade Latino Americana de Educação (FLATED). Teve passagem pelo RD1 Audiência e site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.