No “Bake Off Brasil – Cereja do Bolo” deste sábado, dia 03/10, o quadro “A Cozinha da Beca” refaz o passo a passo dessa criação inédita do programa: a “Torta Manhattan”.
A prova criativa também deu o que falar com a montagem de um doce quebra-cabeças. Após se destacarem nesse desafio, Rafael e Priscilla estão de volta à tenda para aprenderem com Beca Milano uma receita saborosa de biscoito, tendo a missão de criarem suas próprias variações da receita.
A eliminada Paola também bate um papo com Ticiana sobre sua participação e declara: “fiquei bem decepcionada comigo mesma, esperava mostrar muito mais e não consegui nem metade”. Questionada se faria algo diferente, responde: “o que eu mudaria seria dar mais atenção nos acabamentos, pois foquei muito em sabor”.
Trazendo a descontração, Juliana Oliveira e Matheus Ceará comentam os momentos mais marcantes do reality em “Expectativa x Realidade”. Beca e Olivier trazem ainda uma receita cheia de história e com muito sabor. Os jurados preparam a sobremesa ‘Paris Brest’, que traz massa de choux e recheio de creme de chocolate.
+ Bake Off Brasil – Cereja do Bolo 26/09/2020 – Receitas, dicas e mais
O “Bake Off Brasil – Cereja do Bolo” vai ao ar logo após o “Máquina da Fama”, começando a partir das 21h30 (horário de Brasília), no SBT.