Televisão

Receita de Churrasco de Pescador da Ana Maria Braga no Encontro 08/06/2020

Saiba como preparar a receita de Churrasco de Pescador, que foi ensinada por Ana Maria Braga e exibida no “Encontro com Fátima Bernardes” desta segunda-feira, dia 08/06.

Ingredientes Churrasco de Pescador

1 quilo e 600 gramas de costela de ripa limpa e temperada com sal e pimenta-do-reino moída a gosto (com pouca carne)

8 gomos de linguiça de porco furadas com um garfo ou 700 gramas

Alecrim e tomilho a gosto

12 dentes dentes de alho descascados

Modo de preparo

Numa panela de pressão (7,5 litros), faça duas camadas na seguinte ordem: metade da costela de ripa limpa e temperada com sal e pimenta-do-reino moída a gosto (com os ossos da costela virados para o fundo da panela), gomos de linguiça de porco, alecrim e tomilho a gosto e finalize com 6 dentes de alho descascados.

Tampe a panela e leve ao fogo médio. Cozinhe por 45 minutos após pegar pressão. Apague o fogo, retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um pouco da gordura que se formou.

Sirva o churrasco com o molho, arroz, farofa e vinagrete.

Obs.: Se for utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo que se forma será bem ralo.

Receba também as principais notícias do Todo Canal no seu WhatsApp. Clique aqui e entre no nosso grupo oficial. Para receber no Telegram, clique aqui

Claudio Augusto

Meu nome é Cláudio Augusto, jornalista formado pela UFG. Com passagem pela TV Anhanguera, afiliada da Globo em Goiás, atua no Todo Canal desde 2019. Também com experiência no site NaTelinha.

Deixe uma resposta

Botão Voltar ao topo

Adblock detectado

Olá pessoal! O acesso ao nosso site é gratuito, porém precisamos da publicidade aqui presente para mantermos o projeto online. Por gentileza, considere desativar o adblock ou adicionar nosso site em sua white-list e recarregue a página.