O “Bake Off Brasil – Cereja do Bolo” apresenta neste sábado (20/11), o décimo primeiro episódio da temporada no SBT. O apresentador Dony De Nuccio recebe Jonathas, o último confeiteiro eliminado da competição. Ele conta os detalhes de sua passagem pela tenda
Além disso, Beca Milano ensina a fazer um delicioso bolo que usa técnicas de gastronomia molecular. Em seguida, ela dá dicas sobre tipos de praliné e, junto com Olivier, ensina a fazer um delicioso pão trançado.
Leia mais: Filme do Supercine 20/11/2021 – Doutor Gama
Os resultados ruins e tragédias dos confeiteiros ganham espaço no Top 5 – Famosos Desastres. Por fim, Murilo Couto e a Juliana Oliveira se unem para a avaliação dos bolos mais engraçados do programa no quadro Expectativa e Realidade.
O “Bake Off Brasil – Cereja do Bolo” começa logo após a novela “Carinha de Anjo”, a partir das 21h30, no SBT.